Осадок...

Бекицер Бабай
Сказал - забыл, а кто-то помнит,
В душе своей всё сохранив,
Хотя ты сам того не помнишь,
Кому то душу тем разбил,

И доказать уже не можешь,
Что говорил - ты сам забыл,
Но ты тем душу лишь тревожишь,
Словами - что о том забыл,

И вот слова ушли в осадок,
Который выпал на душе,
Уже и слов никто не помнит,
Но как-то гадко на душе.