Когда всё есть друзей не надо

Станислав Прохоренко
Когда всё есть, друзей не надо,
Не надо совести, любви,
Весь дом завален мармеладом,
Всё есть.
Вселяйся и живи…
Но если что случится в мире
И свет погаснет и вода
Уйдёт…
Сиди в своей квартире,
Надейся, что не навсегда…