Не верьте поэтам весной!

Александр Феоктистов
А ночью мороз был - иней на стеклах..
Машина замерзла - стоит с грустной попой,
И я вот пишу на Урал из Европы..
Снег ноздреватый скрипит - не пить!

Не пить, не блудить - крути вон педали!
Как жить посреди бескрайней печали?
Скворцы замолчали! Вчера как орали!
Весна мол! Давайте блудить..

А тут вот Зима - суровая тетка -
Пришла инспекьён по утру..
И вроде нельзя! Но хочется водки -
 И тетей ужасно - не вру..

Пойду я к восьми кормить пса - собаку -
С вчера  его миска  полна…
Не съел ведь… Весна ! Хорош уже плакать!
Собака моя голодна!

Там где-то кричат озабочены сучки!
И псу моему непокой!
Дойдет от желания верно до ручки..
И я вот дойду - как младой…

Как хочется мир весь понять и услышать!
Взмахнуть в два огромных крыла…
Но только в душе скребут в моей мыши!
А может у них секс игра!

Так что же мне делать?… Я так же свихнуся..
Найти что ли тетю Весну!?
Но я же ведь знаю, что с ней я прощуся,
Как только ДиньДинь и усну..

Весною везде мерещится супер!
Весною все девки краса!
И только на раз представился случай!
Так я и жених навсегда…

А врать то не айс.. А у ей же слезёнки!
Поверит  мне ведь про любовь…
А я же поэт - мне верить - нисколько!
Нельзя про Навеки морковь!