Глазам её не верь

Олег Уралец
Глазам  её  не  верь.


Сна  тёмной  ночью нет.  Устал  от   поражений  и  потерь…
Когда  она,    Масоном. Кодом  Аля  Рос .   Стучится  в  дверь.
Красивому  лицу.  Глазам   её  не  верь…
Пагубно  весной   она   в  висках  стучит  теперь.




Существо   любовь,  весною  неприметно.  Может полинять…
В  обыденности.  Красотку  не  узнать.
Солнце тоже   может  в  будний  день.  Цитринами  сиять…
На  судьбу   не  жалуйся.  Кто   может  вас   придать.




За  нею  лепет  детский.  Слушать  не  возможно…
Всё  отторгни,  что   прежде  ты   вкушал.
По   приятельски  я   подтверждаю  осторожно…
  Жара  в  ручку  не  бери.  Её  накал.

В  любви  смущенья  нет ,  мы  это  знаем  оба…
И  что  крыла  её  червленый  стяг.
Без  неё  живой  не  обойдётся.  Люби  её  до  гроба…
Когда  она  с  тобою.  Суди  о  ней  и  так  и  сяк.




Много   поводов  даёт.  Ведём    себя  не   умно…
Не   прогневайся.  Но  в  чувствах  ходишь  ты   босой.
А,  я  уж  тем  владею…
И  с  меня   довольно.  Что  я  купаюсь  в   страсти  колдовской.