Помолчим...

Владимир Константинов 6
               
Помолчим, не напрасны слова, но не время, всё сказано нами...
Сколько тихой любви за словами, что кружится моя голова...

Помолчим... Снег мерцает по свету, сосны жемчугом озарены...
Ах, как были мы в жизнь влюблены! - Помолчим, лучезарны ответы...

И рассветы тех памятных лет, и закаты, и ночи, как годы...
Это сладкое время свободы, на затерянной, где-то земле...

Ярким пламенем гроздья рябины… Зябко, как-то, наверно, пора…
Праздник жизни начнётся с утра… - Ветер в спину…

Разлинованы в клеточку дни, пожелтела бумага от  срока…
А была-то, светла, белобока… Время, ты уж меня извини…

Эхо всхлипнуло,  брезжит рассвет… Всем привет…
Тихо, тихо, шаги по пороше, вспоминай мой хороший…

                2014.                07.14