Кто правый сектор породил?

Станислав Прохоренко
Кто правый сектор породил?
Ваш Гиммлер
И СС,
Шухевич ваш и ваш ИГИЛ,
Ваш шкурный интерес.
Вы перекрыли воду нам,
Взорвали наши ЛЭП.
Вы – божий стыд,
Вы божий срам,
Как будто мир ослеп…