Пещера закрыта

Рузима Сафарова
Как тяжело смотреть на любимые глаза
И понимать что должна забыть навсегда
Вырвать из разбитого пополам сердца
И вытащить из треснутой щели, из ущелья
Стрелу Амура теперь как кровоточащую занозу
Отслужившую и прогнившую с конца и до начала.
Однажды Стрела Амура как спичка с огоньком
Зажгла любовь на мгновенье опадания ресниц
При встрече зеленых глаз миндальными карими
Двух одиноких сердец ждавшие годами Его и Её
И в пещерах загорелся свет все ярче и милее
Любовью объялись сердца и бились в унисон, будто.
Так думала девушка и верила в свою сказку -
В романтическую историю настоящей любви двоих
Эти глаза напротив все дни утверждали об этом
Снились во снах девчачьих и она доверилась..
Она сказала Да! и расцвела роскошью чувств.
Садовник безжалостно отрезал Розу любви из куста
Только раскрывшийся бутон выбросил из объятии ..
За сказочным раем ждало адово яблоня и змеино яд
Глаза Змеи смотрели и дальше являясь образом Его
Избегая соблазнов разных берегла себя как могла Она
Споткнулась на сучок до кровоточащие ранки, лужи.
Оставляла свои красные следы на белых снегах зимы..
Шла вперёд всегда используя факелы-фаллы огнём во мраке
Пока не дошла до края пещеры и закрыла путь Она горделиво
От входа и до выхода ключом девичества и материнства..
В фАллах скрывалось таинство: начало, долголетие и бессмертие
А любовь не надо искать на стороне от кого-то, оно было в ней.
Ведь Она убедила в своем любви Его и разочаровалась в нём
Пустила слезинки зная что так сама захотела и поступки осознаны
Просто смотрела вокруг на жизнь еле доживавшихся в семье двоих..
Она Альфа - само начало. Никем не подчинена и не подвластна.
Особая каста людей. Тяжёлая форма жизнепроживания.
Всё ново от неё! От идущей вперёд!
В поиски Альфа самца! Ближе к параллельной жизни!
22.03.19.  10.00