Точка невозврата

Октябрь Селиванов
Научи себя не сдаваться,
Когда больно, смеяться.
Я сдавался мнжество раз
Проморгал тыщу глаз,
И о, тот зимний бал,
Много, увы, умирал,
И лишь раз родился...
Ты умрёшь, если сдался,
Если руки начнут опускаться,
Если всё потерял, без возврата,
Тогда же и открываються ада врата.
Меня там "радужно" встречали
Как нужно, с"почестями".
Не падай туда, прошу,
Тебя убьют, не лезь, не прощу!
Будут тебя целиком глотать,
Будут, с ошибок, как кони, ржать.
Ты не сдавайся, иди,
А лучше, быстрее, беги,
Всему злу, действуй, на зло.
Не думай, всем не везло,
Все ползли по разбитых зеркалах,
А кто-то написал стихов альманах,
А кто-то обычный орфословарь,
Но не все, не предали мораль,
Те кто ни разу не сдались,
Своему делу, гордо, отдались.