Белый стих о любви

Сергей Таёжный
Я сегодня проснусь на рассвете,
Призову вновь любовь -  в сердце.
Для любви ничего -  не жалко,
Мне дороже она – жизни.
Ну а если вокруг – тучи,
Попрошу у любви – света.
Запылает любовь - снова,
Для любви мы всегда - радость!
Я не видел в своей жизни,
Ей оставленного – человека.
Человек любовь – оставляет,
А любовь будет ждать - верить.
Ты иди по её – следу,
Не ищи для себя – иного.
Чтобы снова не впасть – в горесть,
Ты храни её в пылком – сердце.
У любви не найдёшь – тёплость,
У любви есть огонь – пламя!
Пламенеет лишь тот – кто любит,
Если держит любовь – в сердце.
В жизни всё она – превозможет,
Все преграды уйдут – канут.
С нею будешь живой – вечно,
Не бросай, ведь она – не бросит.
Даже если ты  ошибался,
То простит. Она просто – ЛЮБИТ!
С.Таёжный 22.03.2019 г.