Жуткий проигрыш

Халилова Надежда
Не хватит времени и сил перечислять
Все лучшие произведения планеты
Одно могу назвать - Отец и Мать
Что подарили жизнь любовию согреты!
Любовь огонь! Сжигает на своём пути
Всё, что ложь посеяла в лукавстве
Она как солнце призвана светить
Прописка Любящих в Небесном Царстве
Юность - цветение любви прозрачной
Зрелость - приносит добрые плоды
Похоть - ненасытною утробой алчною
Рабов своих уводит в своё никуды!
Не путайте Любовь и похоть наглую
Одна от Бога, другая от мамона
Дух зла торгуется за душу падшую
Что ради славы и золотого звона
Любовь бездумно предаёт и гибнет
Потом в аду корёжится и стонет
Без дрожжевое тесто не прокиснет
Любовь в больших водах не тонет
В огне геенском не сгорит во век
Она царит в любящем Божьем Лоне
Её достоин светлый Человек!
Предал любовь? Продал и проиграл
Душу сгубил, будущность потерял!