Песнь...

Летящая 2
Мы часто смотрим в небо-
прекрасное далеко-
и ищем там кого-то,
кто наш Созатель, Бог...
Всему ищем причину и
следствие чего-то,
решить наши терзанья
мы просим у Него...
Ему мы шлем молитвы
и просим о спасеньи,
Его зовем в болезнях
и просто в трудный час...
Но забываем, часто,
сказать ему- спасибо,
оставив без молитвы
все то, что нам Воздаст!