Пластик

Анастасия Лабецкая
Холодный пластик
Бездушных букв,
Delete plus ластик
И клавиш стук.

От сердца будто
Мы знаем код.
Когда нам пусто,
Нажмем на “Ввод”

И снова “вместе”,
Строчим слова
Мы тонем в тексте,
Едва дыша

Наш мир распался,
Закрыв “окно”
Вопрос остался:
Зачем “кино”?

И снова пусто,
Смотрю в окно
Ведь в жизни чувство
Сплошное “но”....
17.02.2019