Оставлю лучшее взамен хорошему

Светлана Иванова 47
Слёзы горькие закапали опять,
Потонули в них подушка и кровать.
Друзей на радость обретаешь,
Печали вот одна встречаешь.

Для меня почти что друг,
Но в ладонях нет души.
Дуй на них или дыши,
Не согреешь ими вдруг.

От удачи до беды,
Словно тост алаверды.
Пожелай мне возвращенья,
Счастья и ещё прощения.

От сердечного тепла
Тушь с ресниц вдруг потекла.
Бывают в жизни моменты срыва,
Нет, не спешу я лететь с обрыва.

В пучине вод есть точка бездны,
Воспоминания полезны...
Оставлю лучшее взамен хорошему,
Я не стремлюсь отныне в прошлое.

22.03.2019