Любовь... что это?

Надежда Липилина
          
Любовь-это чувство полёта,
А может простое влечение?
А может лишь искорка света,
И радость в глазах без сомнения?
Что это?
Прекрасное чувство,
Иль может простое падение?
А может раскрывшийся цвет,
И яркой весны обновление?
Взлетевшие ввысь голубки,
Мерцающий радуги цвет…
А может заря-зарница,
С взлетевшей звездою в рассвет?
Что это?
Небес откровение,
А может признание мира?
И голос таинственный нежный,
Звучащий надеждой с эфира?
И нежное губ трепетание,
И  сладкое прикосновение…
И яркое чудо познания,
И  к дружбе заветной влечение.
Вопросы, ответы возможные,
Как яркое провидение…
Любовь-это сердца слияние,
Как бесконечность рождения…

22 марта 2019 год
 Надежда Липилина