Живи сегодня, завтра может и не быть

Константин Жосан
Живи сегодня, завтра может и не быть,
Открыв глаза, скажи спасибо Богу!
Позволь другим с тобою рядом жить
И не идти с тобою в ногу.

Свой путь у каждого начертан на судьбе,
Поэтому и разные дороги.
Когда устанешь ты при длительной ходьбе,
Тебя обгонят те, кто быстроноги.

Живи сегодня и твори добро,
Его так не хватает в этом мире.
Оно и золото, оно и серебро,
Оно в поношенном до дыр мундире…

Живи сегодня, завтра может и не быть,
Открыв глаза, скажи спасибо Богу…