Узники

Владимир Акайза
Не удар молотка, не слово - узников родимой страны.
Примите, господа закон – «не уважение к государству страны»!
Накажи мой слуга покорный – тех, кто с тобой неравны.
За слово – против!  Сади - обрати свой народ в кандалы!

Давайте вернем мы доносы!? Будем все цело «стучать»!
Давай разрешим полицаю – в ненавистников власти стрелять!
Судить и выписывать штрафы, за решетку порою сажать,
Вот что нас ждет, учтите, если власть перестать уважать.