Не судьба...

Лана Медная
Ты подарил мне боль и вдохновение.
На пике этих чувств творить могла.
Написанные мною ,откровения
Я в сердце глубоко приберегла....

Я для тебя не больше , чем забава !
Ты для меня не больше , чем любовь...
Спирально движемся мы к переправе
В другую жизнь ,где встречу тебя вновь.

И накрывает мистика волною....
Я удивляюсь и пугаюсь в тот же миг.
Кармически мы связаны навек с тобою.
Ты до конца весь механизм и не постиг.

Мне страшно от того, что мы не вместе.
Я видела наш силуэт давным -давно .
Всё завершилось просто глупой местью.
Ты выбросил,написанное нам судьбой ,письмо.