Подвески из хрусталя

Людмила Гурова Корнеева
Вчера пушистый снег лежал на
ветках,
И было так прекрасно,так свежо,
Деревья,как ажур,как шлейф
невесты,
И,как фата из кружев,как узор.
Ну,а сегодня за окном сосульки,
Они подвесками висят из хрусталя,
И сказка не окончена,и кручи-
Покрыты снегом. Сталоктиты-изо
льда.
Засветит солнце,всё это растает,
Появятся травинки и цветы,
Но до весны ещё далече,
и мы знаем-
Олимпиада скоро.С ней наши мечты.
Мечты о биатлоне,о победах,
О лыжах,слаломе,хоккее и санях.
Слава спортсменам,молодым и
смелым.
И пусть лишь в спорте будут битвы. Не вражда!
                26.01.2018г.