***

Ланушка-Лана
Проем окна - картины обрамленье.
Природы вечной сказочный сюжет.
В ней ясность красок солнечно -осенних.
Спокойно все. Еще тревоги нет...

Сквозь кроны поредевшие синеют
Спокойствием родные небеса.
И мысль мелькает быстрая:о, где я?..
Забытые в заботах чудеса...

Как мило сердцу краткое затишье
Пред скукой ожиданья серых дней...
О, лето бабье, позабудь приличья.
Ты красок ярких, теплых не жалей...


02.10.2018