Дорога

Евгений Сипков
Дорога,  дорога, дорога,
Колёса стучат односложно,
И я устаю понемногу,
От тряски и пыли дорожной.

- Дорога, дорога, дорога,
Нет в ней ни конца, ни начала,
Ни смысла, ни толка, ни прока, -
Соседка над ухом ворчала.

Отмоюсь от пыли дорожной,
Отброшу  тоску и тревогу,
Но мне позабыть не возможно,
Дорогу,
           дорогу,
                дорогу...