У чувств истекает срок

Эльмира Хисматуллина
Ты женат на своей жене
У мечты твоей вышел срок
У вины чувства есть вдвойне
Истязают, мотают срок.
А любовь тихо в стороне
Обрывает струны аккорд
Ты мотаешься по стране
А у чувств истекает срок.
Улыбнусь тихо при луне
И найду во всем этом  толк
Только смысл тебе и мне
Находить то, что не сберёг ?