Нашёптывает свежий ветер странствий...

Людмила Ревенко
Нашёптывает свежий ветер странствий
О таинствах не хоженых дорог,
Меняющих накидки и убранство,
И камешки в пыли у наших ног,

Ручьи спешат, беспечны в постоянстве,
И служат лучшим зеркалом в пути.
Весна царит на всём земном пространстве
Не разминуться с ней, не обойти!



Фото из Интернета