Да я не Ангел

Светлана Ахунова
   Текст песни(у исполнителя)

    Она:          
Прижми ладонь к моей щеке         Пусть в дымке снов печаль растает
Как жаль,что снова на заре,
От нас любви ночь ускользает

        Он: 
 И ты уходишь от меня
 Над нами снег смеясь кружится
 Я так хочу,чтобы судьба
 Нам не позволила проститься
               
Припев Он:
 
Да, я не Ангел,чёрт возьми
И на душе осколки боли
За годом год  вяжу узлы
Разлуки горестной с тобою

Она:               
И пусть пока ещё у нас,
В календаре лишь дни свиданий
Но счастьем нам судьба воздаст
За годы этих испытаний


 Она:        
Прижми к моей щеке ладонь
Шепни,что снова будешь сниться
Я не хочу чтобы конвой
Увидел слёзы на ресницах
           
Он
Прости меня за эту грусть
Ты знаешь,я совсем не ангел
Но будет день и я вернусь
Из снов и горьких расставаний
 
Припев
 Она:
Да ты не Ангел,чёрт возьми
И на душе осколки боли
Ну, что поделать,значит мы,
Перед судьбой грешны с тобою
           
Он:
И пусть у нас пока ещё
В календаре лишь дни свиданий
Я сохраню своё тепло,
Для наших встреч и расставаний