По -английски уходит любовь

Людмила Облапенко
ПО-АНГЛИЙСКИ УХОДИТ ЛЮБОВЬ

По-английски уходит любовь, хлопнув дверью,
Она не возвратится к нам больше никогда.
Не стоит звать ее, мой дорогой, поверь мне,
Не забывай и с теплом вспоминай иногда. 

Не стоит сожалеть, она навек уходит,
Веру с собой унося и мечты навсегда..
От горечи порою душа твоя вздрогнет, 
Словно от вонзенного резко в сердце ножа.

По-английски уходит любовь, закрыв двери,
Упуская счастье свое, был глух ты и слеп.
Все рушилось, но тобой не приняты меры,
Да где же здраво-гибкий ум был и интеллект?

От ссор  уходит, не беспокоя тишину,
Без прощения надменность не ее удел.
На  что  разменял заветную свою мечту,
Больше в жизни потеряно, чем ты в ней имел.

От слов обидных в душе осталась пустота,
Кровь в венах замерзает, метель в душе метет.
Не стучись ты, закрыта дверь, а за ней- зима,
Любовь ушла и там больше уже не живет..