Пред Тобою склонилась душа

Раиса Дор
Пред Тобою склонилась душа,
В Небесах она Счастье нашла!
Это Ты, мой Господь Всеблагой
И Твой край необъятный святой!

Пред Тобой утихают ветра,
Замирают мгновенно шторма,
Ты даруешь жизнь Вечную нам
И как радостно нашим сердцам!

Благодарность возносим Христу!
Мы прозрели! Путь видим в Мечту -
Царство Божие Счастье Любви,
Где в объятьях Отца будем мы!

Пред Тобою склонилась душа…