Афоризмы-1072. IL

Ирония Ли
1. Муж, требующий от жены приготовления изысканных блюд, может предложить взамен только виртуозно исполненный храп.

2. Одни свои мудрые мысли записывают, другие – озвучивают, а третьи – пользуются.

3. Два бомжа, почёсывая даже разные места, думают об одном и том же: в баню бы…