NN

Сергей Лысенко 2
Загляни в мои глаза, улыбнись мне, ради бога.
Что за странная печаль? Что за смутная тревога?
Что за тон в речах стальной (не хватает только драки)!?
Может к чёрту их послать, эти денежные знаки!?
Может к морю, на югА, да попить вина из рога? ...

...Загляни в мои глаза, улыбнись мне ,ради бога.