Мое доброе женское счастье

Тамара Сорокина 3
Мое доброе  женское счастье
Ты  тучи  мои и ненастья
Дождь холодный  проливной
А  главное  мне остаться живой
Веру в себя не потерять
А на помощь  некого  звать
Никто не будет слушать и понимать
Холодной тишиной обнять
Хочет счастье мое
Хрупкое  слабое  больное   Но  пока  еще живое
Птицей  на одном крыле !  Упало  на моем окне !
Чтобы  казаться молодо   Греюсь я от его холода
Мне от него  теплее   И сердцу моему милее
Как  по лезвию  ножа  свое счастье нежно собрала
Я  счастье  вновь слепила   а боли   раны  все  забыла
Счастье  было со  мной  рядом   но не согрело нежным взглядом
Улетело счастье кого то согревая  а  меня  не узнавая
Не  лепите  счастья  и не  ждите  А души честно  извините
Не ВАШЕ  оно  чужое   
И окно  у  счастья  другое !