Бунт души

Алина Гучетль
Школа становится местом истязания моей души. Давление учителей из-за экзамена убивает. Хочется спрятаться от мира, укутаться в теплое одеяло и забыться сладким сном. Люди, из-за которых я заставляла себя в нее ходить раз за разом, отдалялись все сильнее... Того тепла я не ощущаю, мечтаю снова туда, где тебя ждут, готовы помочь, поддержать. Туда, где есть хотя бы парочку причин там быть. Изучать. Развиваться. Ведь все это так интересно. Но не в школе - стабильная программа, не дающая отойти от нее учителям. Если Ты захочешь что-то уточнить интересное для тебя, ты не получаешь ответа, ведь если он не соответствует программе, то и твой вопрос автоматически отпадает, ведь так? Разве существуют иные способы решения? А иная трактовка произведения? -Нет. Не понимаю о чем ты.

Я снова не нахожу сил встать. Будильник заведенный на 7 утра выманивает из такого нежного сна. Стабильный трезвон начинает раздражать. Под эти звуки, мысли вперемешку со сном, от которого я ещё не успел отойти полностью, летят в раздумья о смысле всего. Утро, ночь, вчера, завтра, сейчас, потом. Не хочется никогда. Надоело. Не хочу. Помогите.

И снова я проспала школу, "не услышав" будильник. Все равно по окончании уроков, я сяду их выполнять, ведь любое не поклонение наказывается.

Стабильность жизни это скучно. Дом - школа, дом - школа, дом - школа. Потом перейдем на уровень выше, изменим цепочку (ох, как оригинально) - работа-дом. Жизнь теряет краски. Я не хочу так жить. Я хочу, чтобы был смысл. Увидеть его в счастье. Счастье - можно достичь искусством. Выражением своей натуры, которая так и хочет вырваться из груди! Жизнь, эмоции, драйв! Я готова сама лететь, как самолёт, плыть, как дельфин, петь, как птички на заре, танцевать, как требует того моя душа! Моя жизнь! Мои эмоции. Которые я открываю именно для самой себя, а не для других. Открыв свое нежное хрупкое сердце для настоящей жизни, ты узнаешь, какого это быть со свободной душой.