Я люблю

Эдуард Мижаков
В тишине твоих глаз
Так легко так уютно,спокойно,
Как вдыхая росу...
Прогуляться по нежной траве.

Ты мой сладкий экстаз...
В ласке вечной купаться достойна,
Как купается солнце
С листвой в Петербургской Неве.

Я теплом твоих губ
Наслаждаться во век не устану,
Точно вешний цветок...
Млею в нежных пенатах любви.

Словно сорная мысль...
Бес тебя я в забвение кану,
Безнадежно сгорю...
В одиночестве,душной пыли.

Я люблю тебя так!
Как никто,никогда не полюбит
И гляжу на тебя,
Как на чудо из райских садов...

Мое сердце никак
И не что никогда не остудит...
Даже смертное ложе
И стены увядших цветов.

Я люблю тебя так!

Beautiful Music - Когда я закрываю глаза

Schwarz & Funk - 5 AM - Chillout & Lounge Music