Когда небо пускается в пляску

Любовь Ветошкина
Когда небо пускается в пляску,
И глумится, хохочет луна,
Настоящего взгляда лишь маску
Он увидит, встречая тебя.

И как много нервозных шагов
Не отсчитали бы часы
Не существует тех миров,
Где не сошлись бы я и ты.

Не попрошу тебя вернуться.
Извинения мне не нужны.
Дай Боже, вспомнив, улыбнуться.
Дыши свободно, и люби...

1 ноября 2018