Фёдор Конюхов ей благодарен...

Анатолий Артюшкин
Полная Луна нас асвещает,
Свет надежды людям всем даря,
Бедным, слабым счастьн обещает,
В этот славный день календаря,

Фёдор Конюхов ей благодарен,
В темноте на вёслах как мог плыть,
Подвигом страну свою одарит,
Проявив невтданную прыть.



Entries feed for priest_nikolay
priest-nikolay.livejournal.com
Федор Конюхов, пересекая Тихий океан