Трехмерный знак

Елена Нарижняк
Надоел мне трехмерный знак .
Не хочу я фальшивой ксивы ,
Где все было всегда не так ,
Хоть и было порой красиво ...

Вместе строили мы маяк .
Вместе мы торопили встречи ...
Только вышло совсем не так :
Помешали другие плечи ...

     22 03 2019