Слезы мокрые несу

Евгений Сидулин
Ручеек течет в лесу,

Так природа плачет.

А я слезы мокрые несу,

О заблудших в дебрях.

Что же может быть главней?

Спасения погибших.

Что же может быть важней,

Молитвы о заблудших.

Часто в памяти всплывет,

Лики нам знакомых.

Словно в ручейке плывет,

Образы искомых.

И наводится печаль,

И слезы ручейками.

И ушедшее нам жаль,

Тоска по ним волнами.