Я придумаю новое чудо

Приходько Валерий
Я нашёл себе кресло-качалку,
Рядом Вилли - моя собака,
Мой волшебный и добрый пёс.
Книга странствий передо мною,
Где плывёт по волнам бригантина,
Я, конечно же капитан.

Вот сейчас, я глаза закрою,
И полечу волшебной дорогой,
Мимо звёзд и планет далеко-далеко,
Где живут мечты всех людей...
Я возьму их на свой корабль,
И потом полетим обратно.
Что бы знали все люди и верили,
В приближение своей мечты.

А потом я глаза открою,
Рядом снова моя собака,
Он немножко сейчас обижается),
Что его я не взял с собой.
И я знаю, что стоит только,
Мне глаза закрыть на секунду,
Я придумаю новое чудо....

Это мой удивительный Мир.