Любимая женщина

Татьяна Олексийчук
Аромат женщины - пряный,
В нем ноты срама и страсти.
И счастлив тот будет дважды
Кто с ней испытает счастье.
Таня & Alex.
*******************************

Прозрачно-светла её кожа,
Маняще качаются груди.
Тот счастлив, наверное, Боже,
Кто женщину эту разбудит.
Впиваясь губами, со страстью
Горячую плоть лаская ...
О, Господи, как же тот счастлив,
Кто вспыхнул, с тобою сгорая!
И руки порхают по телу...
Кому ты в любви признавалась?!
И как ты подобна апрелю,
Когда невзначай улыбалась!
Ночь страстью безумья накрыла,
Казалось, что небо упало.
Накидка из черной шантильи
Изящно к ногам ниспадала.
Она распахнула бесстыже
Объятья желанным соитьям,
Спускаясь по телу все ниже,
В страсти к новым открытьям.
От близости тело дрожало,
И руки расставив как сети,
Она словно солнце вобрала
В себя в раскаленном рассвете.
Любовь задыхалась от страсти
А страсть - от любовного стона.
И нежный рассвет каплей меда
Расплавился в складках бутона...