Садись, пиши...

Бессонов Александр
Садись, пиши.
Пеняй судьбу.
Все это шум:
Не дай спугнуть.
Скрепи, стегай
Вокруг назло.
Пускай другой
Вяжет узлом.
Храни как вещь
Шепот внутри.
Как только ночь:
Вырви, сотри.
Где в точке шар
Земли подвис,
Последний шум
Рождает смысл.


13.III.19-18.III.19