сегодня завтрак

Настя Тарасова
;Анастасия Тарасова; для Жульен Стебо
1 мин. ·
я Вам желаю завтрак вот такой:
полезный для поэтов разной масти;
чтоб рифмы не скучали под рукой;
оу) чмаке в ухо от поэта Насти