Судьбы поворот

Борис Цветков
Супруги в прошлом, снова встретились.
Им стало стыдно своей старости.
Они давно уже разъехались,
Но вновь обнЯлись к общей радости.

Пошли расспросы про житьё.
Увы, года уже умчались.
Та жизнь ушла в небытиё.
Теперь жалеют, что расстались.

Но что былое ворошить?
И так понятно с полуслова.
А может вместе жизнь дожить,
И повторить попытку снова?

Такой вот в жизни поворот…
Любови старость – не помеха.
Бывает давешний развод
Приводит иногда к успеху!