Совать советы каждый может

Сергей Курочкин 3
Совать советы каждый может,
а ты попробуй их создать!
Желанья дам... перо и ложе...
Страну любви... голо-совать...
Хотя бы сделать зарисовки,
лопат совковых идеал.
Сажал люд-садик, при сноровке
в проекте дальше б всех кидал!

Всё для людей, всё ради Славы!
Где на развес, где весовая,
и уводил от дяди Савы,
Савецкой улицей шагая,
не зная маха в рай и ад,
сажая - счастья, город-сад:
Совет вам люди, да любовь!
А денег нет. Не в глаз, а бровь.

* Советская ул. - Савецкая в Беларуси.

22.03.2019 г СПб