Котёнком, в синем бархате

Валерий Именинников
Раскис к полудню клевер в кипятке, 
О, Боже, вслАсть набедокурил дух истомы. 
Шмели и пчёлы очарованы фокстротом - 
Орда медово-чёрная в окне. 
 
Торгуется с невестами жених 
На ложе развалившихся тандемов. 
Серебряные платья хая, стервы 
Мурлыкают им веленый девиз. 
 
Котёнком, в синем бархате, спит ведьма, 
Голодный упокой, лицо к коленям, 
На ниточках хрустальный Купидон 
Спускается с букетом роз к постели.