Абстракция

Татьяна Минеева 2
Художник создает свои картины
В потоке чувств и рвении души.
Мелодия из сломанной пластины
Звучит в моей потерянной глуши.
Я снова на судьбе свой круг рисую,
Где нет угла и некуда сбежать.
Устала, задыхаюсь и… тоскую……..
И боль внутри себя мне не унять.
Закрасить яркой краской дни недели,
Что прожито, что ждет там впереди.
В моей палитре все цвета отдельно,
Но смешиваясь, - будто все в грязи.
Пишу, пишу, пишу… А в чем же смысл?
Абстракция - вся жизнь… и суета.
Я крашу лист бумаги желтым цветом…
А получается лишь черная метА…