***

Александр Плешаков
да бывают мгновенья когда падает снег
даже если все время в своем доме внутри
в час подобный попробуй все же выйти вовне
чтобы с кем-то снаружи просто поговорить

там всегда будет кто-то кто попросит уйти
но найдется и тот кто от безумья спасёт
может быть это будет стая маленьких птиц
может быть человек вслух ненавидящий всё

может быть это будет зверь со смехом в глазах
может быть угол дома или надпись на нем
просто выйди наружу и поймешь уже сам
в этот раз что обратно тебя к жизни вернет