***

Артем Богданянц Рохимов
Как не заблудится мне...в этих постах,
Лучше еще побуду в твоих нежных стихах,
Растаю,как лёд,от твоего тепла,
Которое даже в строчках,ощущаю я.

Мне кажется,что лучше б только было,
Услышать голос твой под аккомпанемент мотива...
Того что я сыграю с теплотой тебе
Цветочек мой - с нежностью в душе.

А.Р.