Так жизнь отражена в числе

Ступак Андрей Александрович
Я был на кладбище. Молчали.
Кресты, кресты, кругом кресты.
И в тишине берёз звучали
Грачи, грачи, одни грачи.
 
Как не кричи, не слышно боли,
Не слышно звуков дорогих,
Как не зови, не в нашей воле,
Ни для себя, ни для других.

Кресты и надписи рождения, -
Так жизнь отражена в числе.
И знаю я, наступит время,
Мы все прильнем к родной земле.