Успеть!

Ольга Жухорова
Мы всё хотим. Сегодня и сейчас!
Мы родились, чтоб всегда хотеть.
И кто там спросит с нас в наш смертный час?
(тем более, должны мы всё успеть…)
Нам надобно вкусить блаженства на земле,
И бестолку читать морали о Добре и Зле…
2019