Я узнаю тебя по пальто

Лёша Ясько
Я узнаю тебя по пальто
Оно красное словно яд.
Я выпью его от и до
И останусь при этом рад.

Я узнаю тебя по губам
Они гибелью станут моей,
Я за них свою душу отдам,
Если нет, то убей.

Я узнаю сквозь шепот волос,
Ты в них утопая плыла.
Сегодня мне не спалось
Этому ты причиной была.

Сегодня муза была пьяна
Она сыпала тысячи фраз,
А мне нужна лишь одна,
Что бы сказать тебе один раз.

Если и есть у меня купидон,
То часто в слепую стрелял,
Но сегодня прицелился он,
В самую точку попал!

Я узнаю тебя по пальто
Оно красное словно яд.
Я выпью его от и до
И останусь при этом рад.