Ожидание

Оксана Чернышова 2
Ожидание,подобно лишь пытке,
Слёзы сушат закат и рассвет,
Я подобна поломанной скрипке,
Что поёт свой последний мотив

Я не в силах томить ожидание,
Я тебя украду у другой,
Что ты скажешь в своё оправдание,
Причиняя страданья и боль

Я хочу вернуться в то время,
Где мы были с тобою вдвоём,
Я хочу тебе снова поверить,
Ожидая нашу Любовь!