Что есть любовь?

Елена Геннадьевна
Любовь- это песня
    и петь её нужно вдвоём,
Дуэтом созвучно
      красивую песню споем,
Ни соло,ни трио
       не могут любви подпевать-
Зачем на пути
      у счастливых влюблённых вставать?
Любовь - это птица,
       что крыльями машет легко,
Собой увлекая
        сердца высоко-высоко.
Любовь -это буря
        и жаркое пламя ночей,
Безумный огонь
         и нежность любимых очей.
Это ради любви
         нам на свете так хочется жить,
Той единственной в мире
         счастливой звездой дорожить,
Что однажды мы с сами
         назвали своею судьбой,
Это тот,кто всегда и во всем
          будет рядом с тобой.
Это счастье и радость,
           живущие в душах двоих,
У любви не бывает несчастий
           твоих и моих.
Потому-то и ждём мы её
           каждый день,каждый миг,каждый час.
Что тоскливо прожить
           без любимых и ласковых глаз,
Без желанных,родных,
            будоражащих губ и рук,
Без цветов и вниманья,
             что дарит тебе милый друг,
Что теряется смысл,
             остывает горячая кровь,
Если все изменилось
             и Вас покидает ЛЮБОВЬ.