ночью пишутся лучше стихи..

Татьяна Рэйн 16
ночью пишутся лучше стихи,
пока город отчаянно спит
и запирает замки
во избавление от обид.
стиху тему сложно найти,
если с ним ты в груди не рождён,
а так хочется в дом зайти,
что сподвиг тебя лезть на рожон.
зима кончится, и пройдёт печаль,
ты от бывших друзей уйдёшь,
не поблагодарив их за чай,
потому что добро их - ложь.
ты тихонько домой побредёшь
с неостывшим в голове кипятком.
другу скажешь :"меня не трожь!"
тут океан безлюдный в сердце нулевом.